漢書DOS模擬系統2.64_列印問題

HyperDos Q&A/技術交 流
主題已鎖定
enshin
一般會員

文章 enshin »

程式安裝目錄:D:\HyperDos2

我在LP1內設定A跟B的列印設定
A的設定為先預覽再列印
B的設定為直接列印

問題狀況:
當我選擇列印B時,會先跳出預覽,不會直接列印!
mason
Site Admin

文章 mason »

您好:

這現象的確是存在。
因為多設定是後來才加上去的,當初是為了可以選不同的印表機和紙張,
並非為了不同「列印方式」而設計。所以這問題就一直擺到現在都沒解決。
我可以再加強判斷,但是我會改在V3.1 上。
因為 V2.6 的版本已經有一年多沒有維護了,而這部分需要改變讀設定的順序,變動不小。
有 LPT1、2、3,還要有多設定。另有「指定列印檔」等機制,實在是遷一髮動全身。
所以我改在V3.1後,您若認為一定要採用這個版本,就要請您升級。
但這升級(V2 -> V3)是要付費的。舊的密碼鎖也會寄回換成新版。
含稅價格 2625元。
若您同意,那我應該可以在這週改好。

大方廣 施得勝 敬上
enshin
一般會員

文章 enshin »

我們有很多台工作站要花費升級不太可能!
無法在2.6版直接修正嗎?
mason
Site Admin

文章 mason »

您大約幾台?
請來電一談。

這問題可以用比較克難的方式解決。
就是每一種設定都見一個捷徑,而不是用多設定方式。
這方法有不少用戶使用。
oldfrog
一般會員

文章 oldfrog »

mason 寫:您大約幾台?
請來電一談。

這問題可以用比較克難的方式解決。
就是每一種設定都見一個捷徑,而不是用多設定方式。
這方法有不少用戶使用。
沒錯,本公司很早就這麼使用多年;沒問題。
主題已鎖定