he6 問題

HyperEditor Q&A/技術交流
主題已鎖定
wcj
一般會員

he6 問題

文章 wcj »

he6 在按f7再按列印時無法列印在第一行產生一行
~{?2};~P180;~G2
最下一行產生磁碟空間不足
但印表機正常.空間足夠
有時存檔也會產生磁碟空間不足
謝謝!
mason
Site Admin

文章 mason »

請上本公司網站下載HE6的更新程式。
但還是建議您升級到HE8。
centerpoll
一般會員

文章 centerpoll »

mason 寫:請上本公司網站下載HE6的更新程式。
但還是建議您升級到HE8。
我也是用HE6的使用者,
為了要用HE6電腦至今還在跑win98,
我也很想要升級到win2000/xp,也比較穩定,
但是學校實驗室:沒有購買漢書xp的預算......
貴公司網站寫說要是您想在Win2000/XP上使用漢書,請直接用漢書XP,不然會有不可預期的錯誤發生。
請問這是什麼樣的錯誤呢?

真的很想用xp卻無可奈何的小助理......
mason
Site Admin

文章 mason »

HE6 在 Win2000/XP 上,遇到現在比較大的硬碟,就會誤判硬碟機空間,以致無法存檔。這是最嚴重的問題。

另存新檔時,若指定檔名 test.txt ,會變成 test.txt.txt。

其他問題比較小。

預算問題,我們會協助您。
請來電本公司 02-32338489 唐小姐。
chensijun581
一般會員

同樣的問題

文章 chensijun581 »

mason 寫:HE6 在 Win2000/XP 上,遇到現在比較大的硬碟,就會誤判硬碟機空間,以致無法存檔。這是最嚴重的問題。

另存新檔時,若指定檔名 test.txt ,會變成 test.txt.txt。

其他問題比較小。

預算問題,我們會協助您。
請來電本公司 02-32338489 唐小姐。
你好,我也是同樣的問題,怎樣才能解決此問題啊?我的E-mail:fssit@fspgroup.com 請回復好嗎?
主題已鎖定