如何 更改 lightbar (游標行光棒) 的顏色 ?

HyperEditor Q&A/技術交流
主題已鎖定
lukapp
一般會員

如何 更改 lightbar (游標行光棒) 的顏色 ?

文章 lukapp »

現 default 是 黃底白字, 我想 改為 紅底藍字;
應怎樣在 he8.pro 中更改 ?
謝謝!
mason
Site Admin

文章 mason »

設定各部份的顏色:
[set color 位置 前景色 背景色]

例如設定光棒,為紅底藍字:

[set color LIGHTBAR BLUE RED]

把這行放在 C:\Program Files\HE8\my.pro 中。(自己產生此檔)[/code]
lukapp
一般會員

文章 lukapp »

謝謝版主, 服務真好! 真快!
下次本人來台灣時, 一定買一個漢書正式版!
這兩天試用後發覺:
在底行COMMAND LINE 打 "Q"
退出會死機, 須打 QUIT 方可!
mason
Site Admin

文章 mason »

打 Q 會當掉?
我的環境不會ㄟ!
但是我會查查,謝謝!
lukapp
一般會員

文章 lukapp »

打 "q" 當機是 win_me+軟蛀
我試了 3部電腦都是 winme 都是"當機".
貴公司的中文dos的好處: 能否改善 (比較 小黑色視窗 而言)
記憶體問題? --- 本人用 clipper 寫了一個大程式
在某處 因 記憶體問題 會當機, 不知改用漢書dos 可否
解決?
謝謝!
mason
Site Admin

文章 mason »

您可以下載試用版測試一下。
主題已鎖定